Se encuentra usted aquí
![]() Carnicería y charcutería a Isona en el Pallars Carns MonzónDescripción
Carnicería y charcutería a Isona en el Pallars Carns Monzón, somos especialistas en productos derivados del cerdo de la manera más tradicional, empleando recetas heredadas de los padrinos. Las carnes que se utilizan son de primera calidad y provienen de explotaciones porcinas propias. Su especialidad es la morcilla fresca y la secallona, así como la elaboración de embutidos típicos. También vende carnes frescas de cordero de la comarca, de becerra, de aviram y de conejo. Destacado
Carnicería y charcutería a Isona en el Pallars Carns Monzón, destacamos los siguientes productos: Frescos (morcilla, salchicha), curados (secallona, xolís, xoriç rojo, cabe de lomo, lomo curado, sobrasada y panceta), cocidos (morcilla blanca, morcilla de huevo, morcilla negra, morcilla con setas, morcilla con pasas y piñones, hierve de lengua, catalana, girella y perritos), patés, canelones y croquetas. También vende carne de cordero de la zona, de aviram, de becerra y de conejo. ![]() UBICACIÓN
Pl. del Raval, 8 / 25650 Isona ![]() HORARIO
De lunes a sábados de 9 a 13 / 17 a 20h |
![]() bool(false)
Carnicería y charcutería a Isona en el Pallars Carns MonzónDirecciónPl. del Raval, 8 / 25650 Isona HorarioDe lunes a sábados de 9 a 13 / 17 a 20h DescripciónCarnicería y charcutería a Isona en el Pallars Carns Monzón, somos especialistas en productos derivados del cerdo de la manera más tradicional, empleando recetas heredadas de los padrinos. Las carnes que se utilizan son de primera calidad y provienen de explotaciones porcinas propias. Su especialidad es la morcilla fresca y la secallona, así como la elaboración de embutidos típicos. También vende carnes frescas de cordero de la comarca, de becerra, de aviram y de conejo. DestacadoCarnicería y charcutería a Isona en el Pallars Carns Monzón, destacamos los siguientes productos: Frescos (morcilla, salchicha), curados (secallona, xolís, xoriç rojo, cabe de lomo, lomo curado, sobrasada y panceta), cocidos (morcilla blanca, morcilla de huevo, morcilla negra, morcilla con setas, morcilla con pasas y piñones, hierve de lengua, catalana, girella y perritos), patés, canelones y croquetas. También vende carne de cordero de la zona, de aviram, de becerra y de conejo. |